я открою звездам тайные желанья...

я открою звездам тайные желанья,
лишь они узнают все мои мечтанья
как хочу тебя я
лучиком коснуться,
что бы ты с улыбкой
утром мог проснуться.
как хочу я теплым
дождиком излиться,
чтоб во время зноя
мог ты освежиться.
как хочу я ветром
волосы взъерошить,
прошептав на ушко-
"ты такой хороший".
белою метелью
я тебя завьюжу,
сможешь догадаться
кто в белом танце кружит?
в Новый год по звездам
ты прочтешь все это -
рядом я с тобою
и зимой, и летом...


Рецензии