Прости за все, что было

Прости за все, что было -
За все, что так и не срослось,
За то, что мы любовь убили,
За то, что так и не далось...

Прости за боль разлуки,
Прости за нежные слова,
Прости, что целовал тебе я руки,
Любил твои глаза..


Теперь я пью утрату,
Как горький, горький яд,
И вспоминаю эти руки,
Что так любил я целовать...



 Эти стихи написаны со слезам на глазах,
 без меланхолии и сентимента...
 и прожиты с болью...
 
 
 27.11.2007


Рецензии
Прочитала, и стало как-то грустно и очень знакомо... Нет, руки я не целовала... Но расставалась. Боль потери переполняла, да и до сих пор переполняет... Поэтому жизненно и очень красиво!
Татьяна

Татьяна Умничка   01.01.2008 22:58     Заявить о нарушении