прошлое...

Плакать больше я не буду...
Рыдать, просить - "не уходи!"
Тебя я навсегда забуду,
А ты как хочешь,так живи,
Как это не было б банально...
Я не любила тебя...нет...
Наверное, это не совсем нормально...
Теперь ты знаешь мой секрет...
Ну как тебе?!
не ожидал?!?!
я вижу!
Ты верил, что люблю тебя...
Одно лишь слово - ненавижу...
скажу я снова уходя!
Снова - в этот раз уже последний...
Последний раз - непобоюсь сказать....
А ты молчишь, - тебе признаться стыдно...
Наверно лучше так,
Чем снова что-то врать....


Рецензии
Культура это самоорганизация.И беспрерывное саморазвитие.
Без неё любая любовь.Приплод к карме Адама и Евы...

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 16:16     Заявить о нарушении