Поздравительная открытка

В День рождения подруге Марине Савиновой(Депеша в Ейск)

Я подарю тебе строку,
............................пусть даже может стих наивный,
Я подарю тебе весну,
............................пускай ушла она в предзимье.
Я подарю тебе страну,
............................пусть добротой сияют лица,
Я подарю тебе любовь,
............................ты можешь ей распорядиться...
Я подарю тебе цветы,
............................букет, неправда, не вторичный...
Я подарю тебе мечты,
.............................хотя подарок это личный...
Я подарю тебе медаль,
............................пускай ты будешь в шоколаде...
Я подарю, чего ты ждешь,
............................возьми что хочешь, Бога ради....

 27 ноября 2007 г


Рецензии