Давай просто расстанемся?

За нас обоих ты решил,
Что нужно время,
Чтоб разобраться, где кто был,
И кто с кем не был.
И я, конечно, не права,
Что думаю иначе…
Сегодня получил права
И укатил на дачу.
Сказал ты: «Надо мне подумать»,
А я сказала: «Уходи».
Мы знаем: вместе мы не будем,
Зачем же души бередить?
Зачем пустые разговоры?
Зачем нам быть друг другу в бремя?
Зачем, скажи?! Ведь мы не воры,
Обманом красть своё же время.


Рецензии