Эйфория

Что это было? Я не знаю.
Да, эйфория. Понимаю.
Да, эйфория! Просто была.
Нас разлучила и свела.

Рано ли? поздно ли? вовремя? -
Не скажу.
Думать не буду -
Я так не выдержу.
Так, для чего-то... И - улетела
Вихрем январским за сто пределов.

Где он теперь? В другой стране.
Заперта дверь. Я в тишине.
Я в пустоте решаю: зачем?!
Если б не знать его в жизни совсем.

Я подыхаю. Я не могу.
Не понимаю и не смогу.
Просто была - и эйфорила.
Просто свела - и разлучила.


Рецензии