Так птицей выросло дитя, без крыльев, без свободы

Быть может и не время строчек, о том, как радуюсь теплу
Или о рае как обычно, писать сейчас я не могу…
Хочу сейчас я рассказать о птице, что так желала всё летать….
И, получив то, что желала, так не хотела умирать.

Ещё птенцом, открыв глаза, мечтала взвиться в небо
Но видимо судьба на то, смотрела слишком слепо
Так птицей выросло дитя, без крыльев, без свободы.
Обречена с земли смотреть на синей выси своды.

Но трепетать и прыгать по земле, всю жизнь устала птица
С мечтой взлететь, парить и разрушать границы
Она едва не каждый день, с земли на небо злилась
Но, прыгнув слишком высоко…упав назад…разбилась…


Рецензии