Л...

Мы познакомились с тобой недавно,
Не думала увлечься я тобой...
Все получилось сказачно - нежданно...
Теперь не нужен мне никтой другой...
И думаю, ведь я его почти не знаю....
Но этой ночью хочется быть с ним,
И все же я совсем не понимаю....
Как для меня он стал таким родным...
Таким родным...таким загадочным немножко...
Но все же близким, милым, дорогим...
Я стану словно ласковая кошка,
Когда наедине останусь с ним...
Я все бы отдала за счастья те минуты,
забыла б обо всем наедине с тобой....
моя история возможно глупой кажется кому-то...
Но станет все реальностью...
А не прекраснейшей мечтой...
Ну вот и угораздило меня влюбиться...
В такого недоступного, как ты..
Порой так хочется напиться и забыться...
а иногда исполнить все свои нескромные мечты...


Рецензии
Моего любимого тоже зовут Алексей) потому стихотворение мне очень близко) Спасибо!

Чуканова Екатерина   27.11.2007 01:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв =)

Кэтрин Вальмонт   27.11.2007 01:38   Заявить о нарушении