Это был он

В груди родилося сомненье -
Что ОН всегда со мной был рядом.
Как сладострастным виденьем,
ОН мною был сильно увлечен.

Всегда был рядом, и без сомненья
Всегда помочь ОН был готов.
Делил со мной тоску и радость,
Не покидая ни на миг.

Дарил ОН мне одну лишь радость,
Прощая все обидные слова.
ОН помнил каждое мгновенье,
Что смехом озаряло день.

И чувствовал всегда волнение,
Когда не видел ОН меня.
Ах дура, я не замечала
Его присутствие досель.

Теперь, когда его не стало,
Сижу, грущу, смотря на дверь.
И жду, когда ОН вспомнит обо мене,
И зазвенит спасительный звонок.

Увы придется жить одной,
Другой теперь ОН увлечен…


Рецензии
- НЕ ПЛАЧЬ,ДЕВЧОНКА! ...пройдут дожди
и он вернётся - ты только жди!

Басов Олег Алексеевич   12.04.2009 11:24     Заявить о нарушении
Ох кажется я уже слыщала эти слова.
Все равно спасибо, мне очень приятно.

С уважением, Плачущая Девочка.

Плачущая Девочка   13.04.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.