Между делом

Он спросил:
"О чем ты мечтаешь?"
Я ответила:
"О безоблачном счастье".
Усмехнулся:
"Так не бывает.
Где-то все равно будут ненастья".
Я сказала:
"Я мечтаю о небе:
В жизни и после жизни - преясном.
И о творчестве - чистом и звездном..."
А на меньшее я не согласна.


Рецензии