Февральское недоразумение

Что за глупость приключилась?
Мои волосы влюбились!
Мои волосы влюбились,
Но в кого, не знаю я.
Словно парализовались -
Так наэлектризовались.
Меня слушать отказались,
Хоть их и ругаю я.
Даже виться перестали,
Вмиг кудряшки все опали.
Ну-ка быстро в хвост собрались!
Не хотят, ломаются.
Что ж... Ну, это ваше дело,
Раз укладки надоели,
Раз влюбились в феврале вы...
Жаль, зима кончается!


Рецензии