Неурядица

Как же можно жить на свете -
Мне отнюдь не все равно -
Если в мире гаснут звезды
И становится темно,

Если каждый миг проходит
И сменяется другим,
Если все мы забываем
И запомнить не хотим,

Если дни так преходящи,
Если нет пути назад,
Если тот, кто хочет в небо,
От природы не крылат,

Если бьет любовь вулканом,
А быть вместе не дано?
Как же можно жить на свете?! -
Мне совсем не все равно.


Рецензии