Кредо

Устремлюсь вперед и вверх.
Обниму руками Землю.
Рубежей я не приемлю -
Их на самом деле нет.

Бесконечно жизнь любя,
Подниму глаза на небо:
Где бы ты на свете не был -
Все равно найду тебя.

Пусть бушует нынче дождь!
Пусть срывает пьедесталы!
Я любить не перестану.
Меня время не возьмет.

Громкой чайкой - буду жить.
Пусть играет нынче ветер!
Зря ты думаешь, что песен
Не услышит больше Мир...


Рецензии