Отрицая сделанное

МЫ - все считаем себя поэтами
Словно брызжим слюной бросаемся поэзами
Мы видим себя на вершине Гамбурга
Судим будто от рождения Лотманы
Рассуждаем как минимум Маркс и Энгельс
Ораторствуем словно защитник Кони!
Но все ЭТО - лишь из любви к себе
Мы не знаем глобальные пароли
Мы не можем докричаться до людей
Мы не знаем как донести до них Бога.
Вот и я как охрипший соловей
Что-то пописываю и прячу у порога...


Рецензии