Ноты Любви

Ступать по жизни осмотрительно,
Заблаговременно творя
Ту музыку, что ослепительно
Красива и чиста...

И до и ре в одном звучании
И ми и фа вступают в такт,
А соль и ля слились в молчании,
Ведь до и ре еще звучат!
Но си тихонько, безмятежно
Срывает маску недоверия,
Соединив все звуки нежно
В одну мелодию мгновенно:

То си, то ре
То до-ре-ми,
То ми, то фа,
То соль-диез,
То ключ скрипичный
Вновь, наверное,
Напоминает нам помпезно,
Что жизнь одна
Любви полна,
А ми-минор все портит в ней.
Как до и ре не понимают,
Что соль и ля звучат везде?
Ах, си, тревожная скрипачка,
Ты ближе к до-дороге сей!
И знаешь, ре, что ты чудачка!
О, фа-фа-соль, напойте мне!


Рецензии
Эти ноты не там звучали…
И не тот музыкант за инструментом играл…
Была б возможность придать им гармоничности…
Уж инструмент я б подобрал..

Лов Мистакес   22.04.2008 19:07     Заявить о нарушении