по мотивам

Шаги в саду… Слышишь…
Идет дождь…
По тропинкам, по которым мы гуляли
Прошлым летом.
Или в прошлой жизни…
Теперь это одно и то же…
Дождь в саду.
И на всей земле.
И наверно на других планетах.
Ведь мы, как дети,
Думаем,
Что если грустно нам,
То грустит весь мир…


Рецензии