Падение Солнца

Мороз снизошел на грешную Землю.
Жизнь замерзает.Кромешная тьма.
И Свету Звезды мир больше не внемлет-
Его в свою власть захватила Зима.

А в сердце Зимы отчаянный вопль,
И все умирает от Вселенской Тоски.
Планета теперь - замерзший Некрополь,
И горло природы зажато в тиски.

А в центре Зимы нечаянный шепот,
Как будто витают Молитвы слова.
Но их заглушает дьявольский топот,
В бессмертии тех, кто его создавал.

А в сердце Зимы несчастная Буря.
Мрачный романс и кругом пустота.
Накажет Зима, свои брови нахмурив.
Враждебная, темная, но красота.

Буран смертоносный застанет врасплох,
Растопчет, раздавит, разрушит.
Зимою объявлен Безжалостный Бог,
Заставит дрожать последние души.

Под снегом схоронена темная сила,
Во власти Зимы ей ни что не предел.
Мороз снизошел на гроба и могилы,
И Вихрь смертельную песню запел.

Четыре наездника властвуют жадно,
Кто будет последним - неважно сейчас.
Неважно ничто, ведь Солнце упало,
Ведь Солнце упало...В последний раз.


Рецензии
Солнце никогда не упадет,
Ведь за зимой ВЕСНА всегда придет!
Мне даже Питер это напевал
В сорокаградусный мороз,
Что будет Солнца - бал!

Штормовой Океан   28.02.2010 04:42     Заявить о нарушении
Питер - имеется в виду Ленинград, который нынче Санкт-Петербург или, между нами, просто - ПИТЕР. Потрясающе красивый город именно в сорокаградусные морозы.

Штормовой Океан   28.02.2010 04:45   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Благодарю за рецензию.

Тимур Артурович Измайлов   01.03.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.