Когда потеряем

Здоровье, молодость, а может быть, и жизнь
Оценим мы, когда вдруг потеряем,
И, наверняка, тогда узнаем –
Потери больше не вернуть!

Отчаяньем хлестнёт нас безнадёжность,
А злая память будет муки разжигать…
И вот имеем горе – нам понять,
Что счастливы мы были в прошлом.

И в бездну канут наши начинанья,
Несмелые следы размоют времена,
Пустыми звуками лишь станут имена,
Тупик наткнется на сознанье…

И что тогда?
Отвечу я:
Такая участь ждёт людей без веры,
Приверженцев материи и дел,
Для них живое превратится в мел,
Они лишь узники безумной техно-эры!

(24.10.2001г.)


Рецензии
Сильно сказано в последней строфе!!! Прям - мои мысли, только невоспроизведенные.

А вы сейчас перестали писать? Как, изменилось ваше мнение об этом?

С уважением,

Евгений Югов   18.01.2008 00:29     Заявить о нарушении