Разбито сердце у поэта

Разбито сердце юного поэта,
Она ушла, оставив свой портрет,
И как теперь забыть про это,
Не вспоминать который день.

Я верю, истина дороже,
А кто сказал, что ложь горька,
На твою правду не похоже,
Не верю в лживые слова.

Разбито сердце у поэта,
Он жил, внимая чудеса,
Ещё по молодости лета,
Не знал что это красота.
 27.11.2007


Рецензии