Душа поэта

Иссяк любви моей огонь,
И чувства потеряли силу,
Я так хотел любовь найти,
Но что-то вдруг остановило.

И то, что было мне любимо,
Всё потеряло интерес,
Всё то, что я с годами строил,
Чудесней было из чудес.

Остыла кровь в душе поэта,
Остыла юная печаль,
Для новой нет мне упований,
А старой мне печали жаль.
 26.11.2007


Рецензии