Озарение

Опять явилась ко мне муза,
И снова тонкий ум ожил,
И вновь родилась моя проза,
О той, которую любил.

Умчались годы, пролетели,
Мои студенческие дни,
Я не хотел такой вот воли,
Наверно это мои сны.

И каждый день, как бы последний,
Но для меня воскресла вновь,
И вдохновенье, и любовь,
Не знаю ничего чудесней,
Чем счастью радоваться вновь.
 26.11.2007


Рецензии