Женщинам в 45...

Мне сегодня 45!
Завтра будет столько ж!
И еще лет пятьдесят,
Ни годочком больше!
Баба ягодка – ты глядь –
И в уме и в теле!
Наши бабы в сорок пять,
Познаются в деле!
Эх, богатство вы моё -
Не найдешь в продаже!
Не отдам ни одного,
Не просите даже!
Сорок пять мне! Сорок пять!
ВотА я какая!
Это ж молодость еще,
Пусть хоть и вторая!:)

А по-осени всегда,
Слаще вкус рябины...
Не ленитесь собирать
Ягодки, мужчины!:)


Рецензии