Сумасшествие

Я как маленькая птица,
С высоты срываюсь вниз.
И приходится со многим мириться,
Мне больше не подняться в высь.

Я камнем в пропасть сорвусь,
Стану теплым песком.
И больше сюда не вернусь,
Не забуду, мечтал я о ком.

Осенним желтым листком,
К ногам твоим упаду.
Наступишь своим каблучком,
Я молча опять пропаду.

Дождем стану теплым, осенним,
На губы твои упаду.
И мне они будут родными,
Я без тебя не могу.

Вернусь к тебе ветром прощальным,
За плечи тебя обниму.
Встречусь со взглядом печальным,
Сильнее к тебе я прильну.

Опять не заметишь, пройдешь,
Снежинкой к тебе я спущусь.
Меня ты уже не найдешь,
В слезу на щеке превращусь.

Ты помни меня, я прошу,
В метель и в дожди не забудь.
Тебе эти строчки пишу,
Всегда счастливою будь.


Рецензии