Я отдавалась ему

Я отдавалась ему… Беззастенчиво.
Вздорно, безумно, без маски стыда.
Я отдавалась. Терять было нечего.
Или сейчас – или никогда!
Он мял мою грудь, он впивался губами
В губы мои, он любил меня, он
Знал, что все кончено между нами.
Это и есть нашей жизни закон.
Мы расставались в горячей постели,
Ставили точку, сжигали мосты.
Это была одна грань: я и ты.
Мы расстреляли все наши мечты,
Набело переписали листы
Жизни, судьбы, глупых поводов, цели…
Я отдавалась ему, в память чтобы
Врезался каждый прощания миг.
Мир весь дрожал, как в предсмертном ознобе.
И лишь любовь – тень растаявшей злобы
Шепчет: «Привыкнешь! Ведь он же – привык?!»


Рецензии
И я тоже, как вспомню-между ножек что-то польётся обязательно! В Новом Году не теряйтесь. С шаловливой улыбкой, Ирка!

Бегущаязатобой   31.12.2013 20:51     Заявить о нарушении
Опа... Да мне, оказывается, сюда еще и пишут... Год спустя с гаком зашла - и нате...

Любовь Порочная   05.03.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.