Царство высоты...

Завтра по прогнозу дождь,
А сегодня, глянь на небо,
Там, в пастельной глубине,
Свежесть выпавшего снега,
Глубина озёрных вод,
Голубой хрустальный иней,
И расчерчен небосвод,
Тропками ракетных линий...
Это царство высоты -
Безграничное пространство,
На котором никогда
Не бывает постоянства!
Если уж и создал Бог,
Мир стремительным и тленным,
Но от высоты восторг,
Остается неизменным!


Рецензии