Кто-то 2

Эй, сука, ты думала, что достала меня,
****ец, вот ***ня.
Отойди в сторону, и целуй меня в зад,
Я устрою тебе ад.
Мне от тебя ничего не надо. Вон!
Я - миллион.
Ты всё знала, но просчиталась в одном,
Я твой гондон.


Рецензии