Нежность

Октябрь и оральный секс в интересах подряд
За окном четкий вечер и зимнее граффити
Я источник добра и допью горький яд
Ощущеньем того в каком стафе идти
Тебе понравился мой сокол
В лазурь бросая свой полет
Он обжигается жестоко
Чего-то ждет
= Смотри как прекрасна луна =
Но странник мой вечный не ищет покоя
Поднимается дымом в квадрате окна
Моя тонкая музыка дышит осколками
Сколько решений в одно равновесие
Сколько эмоций картинок отложенных, но
Меня можно ругать за красивое действие
Но не за то что ударился о тебя невозможную
Слезы мокрого снега улыбками сумрака
Наведут на меня свое непонимание
В мои пальцы поступит новая музыка
Небо видит меня, и я мания
И я верю, что буду твоим - это сбудется
И не ветром гонять синее взморье
А чтобы ты мной дышала на тающих улицах
И танцевала в потоке ускоренном
Но иногда я хочу составные слова
Я готов в них сложить аритмичные звуки
И до тех пор пока черный мир не растает
Я готов греть твои онемевшие руки

19, 26.11.2007


Рецензии