Как это выразить словами...

Как это выразить словами,
Когда душе легко и вольно?
Когда взаимопониманье –
Лишь слова одного довольно?
Когда уверенности сила,
В сердцах уставших поселилась,
Где навсегда она скрепила
Прочней оков – любовь и радость...
Когда не потревожат более
Обиды, боль душевной муки.
Во всём, надежда и опора –
Твои заботливые руки!
Заставил вновь поверить в чудо,
В то, что Любовь в реальном мире
Не миф, не сказка, не причуда,
А свет, оставленный в квартире...
И долго этого мгновенья,
Так ждали мы, не зная сами,
Что пробудиться от забвенья,
Дано нам скоро небесами.
И, всё-таки, она проснулась,
Судьбы неистовая сила!
Протёрла глазки, улыбнулась,
И нас с тобой соединила!:)
Мир заблистал красою вечной,
Забыто прошлого ненастье,
С той нашей судьбоносной встречи,
Иду с тобой дорогой счастья!


Рецензии