Он возвращается...

ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МОЙ ГОРОД.
Я СНОВА ЖДУ ЕГО...ЗАЧЕМ?!!!
ПУСКАЙ НАСТУПИТ В СЕРДЦЕ ХОЛОД
И В ВЕНАХ СТУК ПУСТЬ БУДЕТ НЕМ.
ЧТО БЫЛО,ЗНАЮ,НЕ ИСПРАВИТЬ
И МНЕ ТАК БОЛЬНО НА ДУШЕ.
НО Я ХОЧУ ПЕЧАЛЬ ОТСТАВИТЬ,
НЕ ВСПОМИНАТЬ О НЕМ УЖЕ.
И ВСЕ РАВНО, Я ИМ БОЛЕЮ...
УЖ ГОД , И ДВА… НЕЗНАЮ КАК...
В ДОЖДИ И В СТУЖУ ДУШУ ГРЕЮ,
ПОКА ОДНА, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
6.03.2007г


Рецензии