Стихотворение

Рифмы затасканы до дыр.
Мимо проходят мысли.
Глаза не смотрят на этот мир
И руки безвольно виснут.

Нет настроения и пыл угас
К созданью бессмертных творений.
Но.., даже с этим набором фраз
Получилось стихотворение.


Рецензии