Я люблю тебя, Алёша!

Да, люблю тебя...
кто кто если не я, если не ты
если не лучшими друзьями были мы...
я приду ты всё расскажешь, я уйду и ты уснешь.
нет, никто и никогда не будет больше в моем сердце, если не ты
я говорила, что пойму, если ты уйдешь
я говорила, что уйду, если не поймешь
я обещала умереть, если ты ты умрешь и я так и сделаю
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРОШУ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - ПРИДИ КО МНЕ, НЕВАЖНО НОЧЬЮ ИЛИ СВЕТЛЫМ ДНЁМ...
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии