Что есть любовь?

Что есть любовь? И ласки и сомненья
Под звёздным небом или яркою луной.
Что есть любовь, когда цепочки звенья
Опутали весь шар земной.

Люблю, люблю безумно, страстно, но проблема,
Кого? Кого из них двоих я не решу.
Люблю двоих, измена не измена?
Что есть любовь ни как я не решу.

В них всё, что нужно мне для счастья,
О ни частицы целого огня,
Они нужны мне, как цветы на платье
Они нужны, чтобы создать меня.

Из пепла, из руин, из сказок ночи,
Я вас люблю, я не могу без вас.
О том, как я страдаю среди ночи
И как мечтаю полюбить я вас.

Кто сказал, что трио это плохо,
Кто сказал, что это не для нас.
Если я люблю и очень долго,
Нет преград, морали и задач.

Может не права я в самом деле,
Если б были оба вы со мной.
Я бы зажила б на самом деле
Под широкой, звёздною луной.

Но так быть не может, это глупо,
Разрываюсь между вами как в аду.
Я стремлюсь к вершине, пьедесталу,
А боюсь, что в бездну упаду.

Жалкие остатки вы возьмёте,
Сложите всё вместе в коробок.
Жалкие остатки соберёте
И печально скажите:
« А я б, вот так, не смог».


Рецензии
Любовь не надо отрабатывать,
Любовью нужно дорожить.
Любовь ненужно зарабатывать,
а просто надо заслужить.
и красотой и вечной негой
и добротой теплом души,
Любовь неможет быть помехой...
она как взрыв в тиши мечты.

мне понравился Ваш стих...но с этим трио нужно что-то делать...
с теплом...

Александр Канторович   28.11.2007 01:21     Заявить о нарушении
Это просто стих.Я замужем и очень люблю своего мужа.Мне хотелось предать чувства человека, который не может сделать выбор.

Ирина Петраш   28.11.2007 01:26   Заявить о нарушении
Вам это удалось...хорошо...

Александр Канторович   28.11.2007 02:16   Заявить о нарушении