Сеппуку

Музыка играет тихо в доме
Я открою в комнате окно
Сделать шаг последний к сильной боли,
А потом заснуть навечно, нелегко.

Вечный спор, что? Трусость или сила
В сердце где-то притаился страх
Этот путь последний самый,
Если все надежды потерпели крах.

Если всё исправить я не в силах,
Если изменяю я себе,
Если буду знать, что все простили,
Сделаю я шаг через окно к судьбе.


Рецензии