Недостижимый мир

В мире солнца и сна,
В мире вечной любви
Очутившись на миг во Вселенной
Погоди и меня позови
С собой в этот мир несравненный.
Здесь тихо падает вода, шумят ветра,
Песок и море, здесь вера в ближнего дана,
Здесь неизвестно слово « спорить».
А этот рай за горизонтом,
Так манит, словно тысяча птиц,
Туда билет достать не долго,
Там тихо слышен шум страниц.


Рецензии