Всё проходит

Всё проходит быстро, словно пламя,
Или медленно, как огонёк свечи,
Но мы гордо поднимаем знамя
И костёр горит для нас в ночи.

Всё проходит, боль, желанья, слёзы
И надежды, радости, мечты,
Всё проходит, остаются грёзы,
В которых властвуешь ты.

Всё проходит быстро, время мчится
И летят века, как сны
И кто знает, что ещё случиться
И с тобой лишь остаёшься ты.


Рецензии