Монолог

Забудь желанья, забудь, что было,
Забудь, что будет теперь,
Я только одна тебя так любила,
Стучалась в закрытую дверь.

Я знала, что жизнь не просто игрушка,
Что в ней много ям и потерь,
Но просто пойми эта новая шутка
Была самой горькой, ты мне поверь.

Пойми, я устала, жизнь как дорога,
В ней много тропинок и смен,
Я знаю, что наша достигла порога,
В котором хватает препятствий и стен.

Я знаю, что жить без меня ты не сможешь,
Что каторгой станут года,
Тогда береги меня, если можешь,
Чтоб вместе мы были всегда.


Рецензии