Сынишка

Дождь поёт мне песню
Кошка перед сном,
Ласково мурлычет,
Приглашая в дом.

Маленький мальчишка
Ластится ко мне,
Это мой сынишка,
Солнышко моё.

Это моё чудо,
Через много лет
Бог услышал просьбу
И послал в ответ-

Маленькое чудо
Мальчика ко мне
Разрешил остаться
Подольше на Земле


Рецензии