Мужу

Там вдалеке маячит свет
От свечки на ветру
Так вместе много мы лет
И я тебя люблю.

Люблю, как пламя на ветру,-
То тише, то сильней.
Но не задует и в грозу,
И в сильную метель.

Хоть дождь, хоть град, хоть темнота,
Но свет горит сильней.
И в очертаниях огня
Становиться теплей.

Порывы ветра разовьют
Огонь ещё сильней.
Ведь я то знаю, что у нас
Любовь всего сильней.

Ведь я то знаю, сквозь года
Я вижу свет свечи-
Любовь твоя горит в груди
Возле моей свечи.


Рецензии