Доченьке

Пройдут года, ты вырастишь малютка
Красивой станешь, стройной и шальной.
Ты расцветёшь прекрасной анюткой,
Но для меня – всегда малыш шальной.

Мне страшно становиться жутко
Как только закрою глаза,
Тебя ведь совсем могло не быть.
Ты дар наш,- ты дар с Небес.

Я счастлива очень малышка,
Когда я тебя родила,
Я думала, будет сынишка,
Но доченька у меня.

Я счастлива миг и мгновенья,
Когда ты со мною везде.
И я смотрю с умиленьем,
Как сладко сопишь ты во сне.

Я счастлива милая крошка,
Что ты появилась на свет.
И я благодарна Богу
За этот отрезок лет.


Рецензии