Евгении

Моя малышка, я люблю тебя
В тебе так много солнца и огня,
В тебе так много радости, мечты
Я рада так, что вместе я и ты.

Моя малышка, там твоя звезда
На чорном небе ярко так горя,
Сказала мне, что счастлива ты будешь
И никого на небе не осудишь.


Рецензии