Вечер зимой

Так искренне, так чисто, безмятежно
Летают хлопья в мягком белом свете.
Так мягко, ласково и нежно,
Ложатся на асфальт и мне на плечи.

Красиво так, темно и тишина
Снежинки падают как бриллианты с неба.
Вечер зимой – красивая пора,
Вечер зимой… Воспоминанье лета.

Дышу и наслаждаюсь красотой,
Зачем нужны печали и тревоги.
Дорога вся в снегу передо мной,
Как чистая страница в книге историй.

Пройдусь и напишу, что я жила,
Творила в мире и любила Бога,
Пройдусь и напишу, что я была,
И не просила в жизни очень много.

Но падают снежинки бесконечно
И снова белым станет этот лист,
И в этом мире всё конечно
И только лишь душа останется навечно,
На долго ль? Не известно, надо жить.


Рецензии