Не замедляет время быстрый бег...

Не замедляет время быстрый бег,
И скоро все осенние картины,
Покроет, словно нитью паутины,
Вновь выпавший, пушистый белый снег!
Зима придет, божественно-чиста,
Как ярко это первое свидание!
И грустно поцелует на прощание,
Рябину осень в алые уста.
Мороз скуёт в хрусталь потоки вод,
Зажжёт вокруг серебряные искры,
И звёзды, вместе с лунным коромыслом,
На ясном небе выйдут в хоровод.
И, глядя сквозь морозное стекло,
На то, что мы не раз уже видали,
Почувствуем с восторгом, что едва ли,
Чудес и сказок время истекло...
Ещё нас ждёт прекрасная пора,
Не хуже золотого листопада,
Пора созвездий праздничного ряда,
Со всеми пожеланьями добра!


Рецензии