Дождь

Дождь, такая тишина
Лишь томной капли след,
Прочерчен на моём лице
Лишь в небе есть ответ.

Любви прекрасной яркий свет,
Горит везде и нужен людям.
Без света мир уже не тот,
И люди уже не люди.

Такая тишина вокруг
Простор и красота
И капли на моём лице,
Как влага от дождя.

Прощу, забуду, помолюсь
Увижу как зоря,
Всё вспыхнет в небе
И сгорит обида в ней моя.

Пройдусь под шелест капель тихо
И улыбнусь любя,
И в мире станет хоть немного
Побольше счастья и добра.


Рецензии