Художник

Он человек, как все другие,
Он тоже плачет иногда.
И любит, может ненавидеть,
Как все другие – навсегда.

Но он умеет делать чудо,
Когда берёт он в руки кисть,
На полотне вдруг оживает,
Всё то, Что очень хочет жить.

Взмах кисточки и яркий цвет,
Ещё мазок и мир другой.
На полотне наступит век,
Где ты счастливый, молодой.

Когда ты хочешь полететь,
Чего достичь, что показать.
Всё то, что надо бы иметь,
Чтоб людям многое отдать.

Без красоты не проживёшь,
И жизнь не будет иметь смысла.
Ты всё равно когда – ни будь умрёшь,
Пойми, что надо уметь мыслить


Рецензии