Жемчужина правды людей

Покрытая мраком дорога во тьме,
Судьба нерешённых идей,
И в тёмном каньоне мерцает на дне,
Жемчужина правды людей.

Везде её гонят, затёрли следы,
Заботы, печали, надежды…
У каждого только свои мечты,
И фраза - Всё как прежде.

Спущусь в каньон, сорву цветок,
Славлю пучок лучей,
И отнесу его на верх
И окуну в ручей.

Чтоб каждый, кто хлебнёт воды,
Поверил в чудеса.
Чтобы цвели любви цветы,
И огонь мерцал в сердцах.

Что б мир горел, сиял в ночи
И каждый помнил, что любя,
Горит, мерцает и молчит,
Огонь надежды и добра.


Рецензии