Железо и стекло

 Под этим светом ярким,без границы
 Открыто то,что открывать нельзя.
 Я чувствую и знаю,что слеза
 Уже расписывает карточные лица,
 В слепую муть стерев ростки тепла.

 И монотонный этот путь без меры,
 Без цели и без смысла - вникуда,
 Приносит истязание,по нервам - скользит.
 Дуэт железа и стекла.

 И в дурноте отчаянья кружусь,
 С завязанными тишиной глазами...
 Как мне теперь сюда тебя вернуть?
 Как мне дарили тьму! И вот..-отняли.

 1995г. декабрь.


Рецензии