Душой и сердцем, твой я весь

А за окном опять зима,
Всё таже слякоть, лужи.
Я медленно схожу с ума.
Опять больной, простужен.

Небо, в пол силы ночь, дождь.
И плачут спящие деревья.
Окно, в нем ты меня не ждёшь,
А я ищу, всё так же веря.

Тебя, такую близкую, родную,
Хотя прошли в разлуке годы.
Наверное, совсем другую,
А раньше я хотел свободы...

Я тоже, сильно изменился
И много понял в этой жизни.
А мне, на днях, сон приснился,
Мы были вместе, где-то в выси.

Какой я был, такой и есть,
Вот только жутко одинокий.
Душой и сердцем, твой я весь.
Пожалуй, главные те строки.


Рецензии