Весёлый кремлёвский полковник,

Строители сдали застенки….
Мой фюрер! есть нефть и газ
А всех несогласных к стенке,
Но ты не забудешь про нас.

Зачем тебе тратить целковник,
мозги загружать и лечить ?
Весёлый кремлёвский полковник ,
Нас будешь в сортире мочить

Пусть киборги из ОМОНА
колбасят дубинкой народ,,,
о время, ментярского шмона,
заткнули дубинкою рот

 -----

Осталось путину лишь подорвать дома :
На большее не хватит и ума .

И замочить всех олигархов в мире
В лубянском фешенебельном сортире ,

Всех несогласных разорвать на части
Так хочется быть у параши власти
 
 24.11.07


Рецензии