Птичкой в форточку

Забывала часы и браслеты
Оставлял телефон, и не раз
И не вспомним, а было ли, нет ли
Что - то больше, чем койка на час
Застилали постель простынями
Разливали по кружкам ликёр
Тишину заполняли словами
О нестоящем и о пустом
Было, не было? Это не важно
Птичкой в форточку выпорхнул сам
Не испуганный, только уставший
Наш такой ненормальный роман
27 ноября 2007


Рецензии