Тихо приходит Будда

ТИХО ПРИХОДИТ БУДДА
Э.К.Профет

Прими мой поцелуй –
Алмазную росинку.
Из сердца своего тебе его дарю.
В нём вечность Аллилу – и.
В нём злато – паутинкой.
И я, в Любви, на волнах солнечных парю.

Раскрой души цветок –
Сожгу завесу страха.
Я солнечной пыльцой сакральности коснусь.
И каждый лепесток
Сверкнёт огнём из мрака.
И через поцелуй с тобою я сольюсь.

И вот, един наш Дух.
И ты – Христа невеста
Взойдёшь на Небеса – невинна и светла.
Фата бела, как пух.
И радостною вестью
Заполнит горний мир хорал – «Домой пришла».

26.11.07 г.


Рецензии
Наталия,

Благодарю за прекрасное стихотворение!Очень чувственно и вдохновенно!
Сама полюбила эту Чудесную Книгу!

Вероника Солнечная   20.06.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Любовь Михайлова   23.07.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.